Ведь нам было тогда 18

Актина Лант
Мы считали себя взрослыми.
Мы горели светясь звездами.
Мы мечтали и загадывали.
Мы любили и в омут падали.

Мы от страсти рвали простыни.
Мы шутили смешно и остро.
Мы так быстро порой ездили.
Мы так редко бывали трезвыми.

Мы себя проверяли на прочность.
Мы лелеяли свою гордость.
Мы не знали, что значит сдаваться,
Ведь нам было тогда восемнадцать.