Дама с собачкой

Анфиса Соколова
Мы с тобой вдвоём остались,
Разделяя быт не хитрый.
Годы с трепетом промчались,
То как пух, а то, как бритвы.

Лето – это дачный праздник.
Стали ближе мы к природе:
Ягод сладких ест проказник,
Он и рядом в огороде…

И несётся с громким лаем
На просторе по лужайке.
Мы всегда его прощаем-
Верный друг своей хозяйке.
04.06.2019