Полночных мыслей толчея

Елена Роминская
...
Кусочки души отрывала
Как крохи хлеба для птиц,
В забвение их погружала
Жизни несчётных страниц.

Сомненьям приют не искала,
Сколько тепла раздала.
Ещё отдала бы немало,
Только иссохла до дна...

Кипящего снадобья в чашу
Плеснула, лучину зажгла...
Вновь радость - владыкою, княжит,
Унялась вселенская мгла.
...