Мечта

Екатерина Сергеевна Огнева
Есть одна мечта так много лет,
Сердце стало жить уже в сомненье.
Кто- то скажет что за бред
Только снова не принять решенья.

Мне не нужно блага все чудес,
 Это мне совсем, теперь не надо.
Лишь молю о чуде я с небес,
Эта будет лучшая награда.

Есть одна мечта, которой нет,
Снова вновь от боли канут слезы.
Господи молю дай мне расцвет,
Нам прожить все бури эти грозы.

Об одном я лишь прошу тебя,
Прошепчу, поймешь, я знаю.
Не могу я в жизни, не любя
Словно я иду уже по краю.

Верю, что расцвет когда, прейдет
Ангел мой разбудит  криком счастья
Знаю жизнь не сахар, и не мед,
Навсегда уйдем от бед ненастья.