Весеннее

Актина Лант
Сияньем солнечных лучей,
Ослеплены квадраты окон,
Еще не зазвенел ручей,
Не свит берез зеленый локон.

Но легче дышится уже,
И птицы будят вдвое громче,
Так беспокойно на душе
И безмятежно спится ночью.

Весна в сражении с зимой
Победой скорой предвещает
И чередою за собой
Дожди и грозы нежно манит.

И этих  дней мы свято ждем,
Чтоб все сменилось с их приходом,
Мы счастье новое найдем
С весенним солнечным восходом!!!