Летучий голландец

Амирмед
Не много, не мало, ни там и не здесь, -
блуждает летучий голландец
и видит и знает всех тех, кто в душе
и дух миром всем управляет

Пусть время течёт как сквозь пальцы вода
в песок, и там древо взрастили
и ходят и бродят давно по земле,
все те, кто положен быть в море

И быть в жизни явной, в труде, - И.Х. цени,
люби, одевайте и знайте,
что мир человека всегда на земле:
Вот мира истина, стойте
*******************************************
и более не беспокойте