Песочный замок

Логинов Алексей Юрьевич
Ну наконец то я увидел море,
Где за волной другая катится волна.
На берегу пустынном двое,
Они свой замок лепят из песка.

И жаркий день, сменился вечером прохладным,
Луна и звёзды отразились на воде.
Корабль вдали, он кажется бумажным,
Такие в детстве я пускал в ручье.

Шумит прибой, свои рассказы шепчет,
Волной играется, он пеною у скал.
И давит тишиною бесконечность,
Найдешь и ты, всё то о чём мечтал.

Косяк дильфиний на дорожке лунной,
Играет и резвится между звёзд.
Искрится накатив, как в неге томной,
Вода разрушит к замку мост.

Но новый день придёт, и солнце встанет,
Осветит чистым светом горизонт.
И новый замок на песке востанет,
На пляже соберётся вновь народ.

А мы сольёмся в страстном поцелуе,
В прохладе рощи буковой уснём.
И только лишь опять в ночьном прибое,
Свой замок из песка с тобой найдём.

Автор: Логинов А.Ю.
Создаго: 4 06 2019г.