Восход

Актина Лант
Ликуя взглядом, вдаль несется
Разоблачающий восторг,
Я вижу, вижу - это солнце
И всеобъемлющий восход!

Его блистательные очи.
Я вижу ветер рад ему,
Рад уходящей скучной ночи,
Рад беспокойству моему!!!

Раскинул он златые власы,
Росы сиянье оживил,
Вскричал об утре громогласно,
Пусть слышат все приход зари!!!