Прости меня

Сергей Солнцев89
За все Солнышко, прости меня,
За 20 лет, которых не помнил я Тебя,
За эти годы словно прожитые зря,
За жизнь мою туманную, пустую.

За эту жизнь, в которой не было тебя,
За эту жизнь в которой не было Твоих прекрасных песен,
За все, за все прости меня,
За эти строчки глупые, простые.

За то, что поздно я открыл,
Твой чудный Мир, в котором все возможно,
Твой Мир, который полюбил,
Твой Мир, чудесный и прекрасный.

Наверно, Ты щас далеко,
И прости моё Тебе не нужно,
Но я Тебя за все благодарю,
За то, что ярким светом промелькнула в нашем мире.

Сергей Солнцев89
27.08.2016.

картинка: собственный коллаж