Кошмар приятно завершился

Дарья Михаиловна Майская
"Я вышла замуж..."
Вадим Покровский"

"... Тебя любила я, не скрою,
Но в жизни б не было тебе
Со мной ни счастья, ни покоя,
Молю тебя, поверь в том мне!"

*********************************
"моё замечание" от имени Вадима.
*********************************

Любила ты, и я любил.
И хорошо, что не узнала:
Нарушила бы мой покой,
Когда б была моей женой -
Как муху я б тебя прибил...
По мужикам вмиг отлетала!
*
Ты замуж вышла, я женился -
Кошмар приятно завершился.)))