Время молниеносно

Актина Лант
Время молниеносно,
Наша жизнь так быстро идет:
Мгновенье -  ты уже взрослый
А в душе и взглядах еще дитё.

Минута, час, день, неделя...
Кажется долго, когда ждешь.
А потом вдруг как сон пролетели,
Не воротишься в них и себя не вернешь.

Прошлогодние фото смотришь-
Думаешь, я не заметил, как так?
У меня уже морщинки,
Подождите немного, мне нужен антракт!

Останавливаешься, рассуждаешь,
У Вселенной просишь притормозить...
Время...не наверстаешь
Только завтра ты можешь иначе прожить.

Измениться с новым утром,
Наслаждаться жизнью, любить каждый миг
И тогда остановится будто
Это время в часах и не прогорит.