Родина

Подымова Ольга Юрьевна
Прекрасна  Родина моя.
 На ней луга.
Цветут поля.
Источники  земли,  благословения.
Богатый Бог, дарует всё.
Для населения.
 А Духом,  мы от  Бога рождены.
Теперь, живёт в нас,
Дух Святой.
Святые Богом мы.
Господь нас освещает.
Благоволит Собой,  и величает.
Мы дети Божьи, 
Все Христовы.
Благословил нас Бог
 Судьбою новой.
"Бог возлюбил любовью вечной".
И благом Божьим одарил, Благоволит Собою вечно.
О пробудись,  земля родная.
Огонь Любви,  стремиться к вам.
Не зная, ни конца,  ни края.
Угодно Богу,  всех спасти.
Познайте истину.
Иисусом,  все вы спасены.
4  Июня 2019 Год.