Не судьба

Актина Лант
Давай останемся друзьями,
Я не хочу идти с тобой.
И пусть, «как лучше» я не знаю,
Но ты не стал моей судьбой.

Давай останемся друзьями!
И сохраним хотя бы так,
Мы уважение и память,
Ведь ты мне все-таки не враг.

Давай забудем наши ссоры.
На белый лист перелистнем,
Не расходясь с большим позором
Измен, обид.…Вперед шагнем.

Не станем прошлое тревожить,
Мечты о светлом бередить.
Вот так, тихонечко в прихожей:
"Прощай" и "больше не звони"

Давай позволим быть друг другу
Счастливыми в других домах,
Не станем гнаться впредь по кругу,
Растратив время впопыхах.

И пусть сперва на сердце камень
И комом в горле боль замрет
Давай останемся друзьями.
Ведь все растает и пройдет.

И наши жизни будет лучше,
Начнется новая глава.
Мы не сумели неразлучно.
Ну значит просто …не судьба.