Холодный страх сковал сознание

Дарья Джессо
Холодный страх сковал сознание,
Вглубь проникает, словно яд.
И губ горячее дыханье...
Ты пала...
Нет пути назад.

Напрасно выступают слёзы,
Отчаянье заглушит боль.
Побит тузом твой главный козырь...
У трона паж,
Убит король.

Все твои пешки впредь бесхозны,
Они у ног моих заснут.
Ты так беспечно несерьёзно
Играла с жизнью...
Круг сомкнут.

Врата закрылись, суд приспевший
Готов вердикт свой огласить.
Душа, покинув стан твой грешный,
Скитаться будет -
Долг платить.