Простить себя

Трувер Иван
Сказать "прости" порой легко, стоя у края,
Себя малого упустил, совсем того не ожидая,
Набравшись сил не вымолишь прощения,
Куда же делись юность, детство, те мимолётные мгновения,
В которых было так тепло и горечь проходила от обиды,
Невероятно быстро, со скоростью болида,
И красок ярких дарило нам босое, солнечное лето,
И пусть простят года меня за их оставленное где-то,
Назад никак, только вперёд, теперь взрослее,
Воспоминания душу греют, становимся мудрее,
Прости меня мой друг, что стал сейчас таким я,
Как персонаж недобрый из рассказов Кинга,
Простить себя за недописанность всех строчек,
Ломался подчерк, ставил точку, либо прочерк,
Я на краю, и то прыжок будет совсем "не веры",
Да и прыжка не будет вовсе, как вы подумали наверное.