Утро...

Дрюнь Куул
Сбросив ночные откровения,
Очистив мысли от стыда
Все пересмотрены сомненья
И постепенно суета
Доводит до самозабвения,
До обезумевшей мечты,
Что так присуща поколениям,
Рождённым в мире без войны.

Душа скребётся, новых чаяний
Отыщет тленные следы
Без сожаленья и отчаянья,
Бросая радужные сны,
Бредёт понуро одиночеством
В подлунном мире новой тьмы.
Неоспоримые пророчества
Оставив где-то, до весны...

04.06.19.