Супругу

Актина Лант
Все мои стихи о любви
Были словно тебе написаны.
Мы ещё друг о друге не знали,
Но как будто сплетались мыслями.

Ты мой образ себе представлял
Я с тобой иногда говорила
И наверное уже скучали
И возможно даже любили

Долго шли набираясь опыта
Судьбоносной дорогой виляя
Но прекрасный день наступил
И с тобою мы повстречались

Он настал и все вдруг вокруг
Разукрасилось яркими красками
Под влюбленных сердец стук
Мы сложились одним пазлом

И пусть вертятся дни, события
Мы сильнее в о объятьях друг друга
Светлый дом, тихий скромный быт.
Я горжусь, что твоя супруга

Мы семья - это самое главное
И плывем кораблём красивым
Как в теченьи реки плавно
Становясь мудрей и счастливей