Убытки

Ник Бессон
Страну свою разворовав,
Кощей над златом чахнет
Предупреждает вас Минздрав
Здесь очень дурно пахнет.

Репрессии уже идут, и пытки.
Я отраженью в зеркале не верю,
И терпим мы, одни убытки
Ну вот, мне режут сваркой двери...