Киев vs Донбасса

Наталья Соллогуб
Киев vs Донбасса

;
;
;"А когда за тебя Бог,
то неважно кто против тебя".

"Пошли по шерсть, а вернулись
стриженными".( о Киеве).

Льстецы и лицемеры,
лжецы, авантюристы
неистовы без меры
в делах своих нечистых,

на диво всем, легальных
и для себя успешных,
для Киева печальны:
открылся ад кромешный.

Оттуда - миллионы,
в геенском смехе корчась,
под вопли, крики, стоны
воронья стая тотчас

на Русь слетела, чтобы
ад на земле устроить
почище, чем Чернобыль:
народу боль утроить.

Добились: распри , бойни,
косою смерть срубает
пять лет безперебойно
Донбасс... Он несгибаем…

Разверзлась бездна . Киев
у пропасти. Спасенья
не будет лжевитиям,
вне всякого сомненья.