Ведьма ночь

Руслан Арсененков
Ведьма ночь.

Очередная ведьма ночь
Поникла у окна, скромна
Бокал поднес я той, вина
И трезвость уходила прочь.

Стройна, и тень её струна
В моем разумно плоском мире
Дарила чудо и впервые
Лишились боли мы и сна.

Мои больные двадцать пять
Не слышу я, не слышал космос
Средь всех помех мой найден голос
И кто-то бросил вновь роптать.

Очередная ночь, катись
Я исчерпал тебя, как мифы
За чистоту лишь нежной нимфы
Я воскресил бы чью-то жизнь.

04.06.