А над ней закружились вкруг бабочки

Анжелика Вавилова
А над ней закружились вкруг бабочки
Лёгких взмахов крыл опояс
Полюбила принца русалочка
Манит девушку той любви глас
По песку пробежаться белому
Не придётся ей никогда
Не прижаться губами спелыми
Ей к любимому, вот беда
А ветра поют сизокрылые
О её непростой любви
Донесите же ветры милому
Вы молитвы её псалмы
Есть надежда, что он откликнется
В воды синие к ней войдет
И глаза его, ею любимые
Выпьют залпом любви её мед