Пейте миг осторожно глотками...

Циля Вайнер
Пейте миг осторожно глотками,
И любуйтесь природой для счастья,
Верьте в силу свою, временами
Вас спасает от бед и ненастий...

В каждом возрасте есть своя прелесть,
Над собой не грешно посмеяться,
И несите, не бойтесь - всю ересь,
Это здорово - быть, не казаться...

Ощутить полноту этой жизни,
Не стареть, молодеть и с годами
Научить себя правильно мыслить,
Понимать, что там, не за горами...

Будем все отвечать за поступки -
Кто и как, почему и конкретно,
Миг наш временный, он очень хрупкий,
Пролетает для нас незаметно...