Любовь Графини

Виктор Кригер 2
Я   вам   пишу   мадам   из   дальних   мест,
Не   думайте,  что   с   каторги.  Помилуй!
Я   часто   вспоминаю   ваш   Уезд,
Где   встретился   я   с   вами — против   силы.

Вы   с   высока   взглянули   на   меня,
Поправив   свои   локоны   рукою.
И   безмятежность   на   лице   храня,
Заговорили   важно   так   со   мною.

Премного   благодарен   вам   мадам,
Сказал   я,  неприменно   буду   гостем.
С   поклоном   целовал   я   руку   вам,
И   вы   смущались   и   робели   после.

Душа   горела — ночь   была   потом,
Я   страстно   вас   любил   не   унимаясь.
Луна   светила   тускло   за   окном,
И   щурилась, как   будто  нас   смущаясь.

Наутро   я   проснулся — нету   вас,
Мне   так   печально   стало,  одиноко.
Я   боле   не   увижу   ваших   глаз,
Ужель   я   вас   обидел   ненароком.

Я   неприменно   жду   от   вас   вестей,
За   труд   великий   только   не   сочтите.
Я   тут   же   заложу   своих   коней,
И   прилечу   к   вам   только   известите.

Январь   2017  г.