Юрию Никулину...

Игорь Артюхов
Артист великий храбрый воин
Где воевал , там побеждал
Огромной памяти достоин
Сердечных на века  похвал

На небеса летят поклоны
На Новодевичье - цветы
Спасибо молвят миллионы
За ваши подвиги труды

Нет не пройдёт любовь с годами
Не устают таких любить
Вы навсегда навечно с нами
Вы продолжаете всё жить ...

     Артюхов И . М .