Поздравительное 1

Актина Лант
Тебя поздравить с праздником рожденья
Спешу сегодня искренне, с душой!
И запечатав в рифму поздравление,
Хочу чтоб день твой радостней прошёл!

Ты знай, что я горжусь тобой безмерно!
Что ты во всем большая молодец!
Служить умеешь правильным примером
И доброты с талантом образец!

А Вика Бекхем там в ЛондОне отдыхает
Ты в стиле явно круче, чем она!
В здоровом теле физкультуру соблюдая,
Ты плюсом к этому, как Вассерман умна!

Фартовая! Лови ж смелей удачу,
За хвост, за гриву и на шею сядь!
Пусть будет рядом непременно, не иначе
Как ежедневно и во всем сопровождать!

Пусть все "хочу"-" как надо" удаются,
Пусть смелые сбываются мечты,
Пусть планы с выполнением сдаются
И чаще балуют презенты и цветы.

Пускай не будет в жизни невозможного.
В карьере, в доме и в кругу друзей-
Все как захочешь:звания и должности
Побольше ярких и прекрасных дней!

Будь счастлива, светла, свежа, красива,
Здорова будь как суперкосмонавт!
Пусть бъет ключом энергия и сила,
А сердца музыка с любовью льётся в такт.