Тополиное

Антонеска
Беленит залётное -
ангелы линяют ли?-
Тяжесть гравитации в эти дни бессильна,
И почти раздетые, соблазняют яней,
Ини, чуть кусая эскимошный лингам.

Тратуары спутаны оренбуржской пряжей,
И без перьев ангелы -
я, повыше -ты,
А на лицах - тени - дерзким камуфляжем,
И на лицах - сладкие, как клубника, рты.

Голубица с голубем, неприлично двигают,
Перьями и клювами, намекая на
Раскалённых иней, с леденющим лингамом,
В солнцем исцелованных, небольших руках.

То, что так естественно, вовсе не уродливо,-
Ангелы без перьев, перья их в пыли...
Все мы - бабы-бабочки, хрупкие до одури,
В миге обладания лакомкой "фили".

Губы провоцируют - подойди и выпей,-
Пуховая нежность - в память - по слоям...
Боже, как красиво, под столетней липой,
Всё навзрыд вальсирует лёгкость бытия.

040619