Поздравительное 2

Актина Лант
Твое имя значит "сильная"
Так и в жизни твоей получается.
Бесподобная, яркая, стильная,
А в глазах азарт отражается.
Помню я Релод 97
Ведь тогда мы стали подругами
20 лет прошло, 20 лет и зим,
Но уже не расстались друг с другом мы.
Как никто другой, знаешь как дружить.
Мои тайны хранишь словно спецагент.
Всегда выслушаешь и научишь жить.
И в любой беде добрый дашь совет.
Виртуоз руля. С ветерком везешь.
И поездка с тобой-путешествие.
Ты талантлива, с огоньком живешь.
И любые новинки приветствуешь.
Для тебя поговорка "ученье свет"
Была видно народом придумана
Ведь она по жизни твой главный завет,
И природой твоей задумана.
Мама ты-всей стране пример,
Идеальная, первоклассная.
Пусть растет здоровеньким твой кавалер
И с характером в маму прекрасную.
Мы как две парижанки в кафе Адресс.
С кофе и круасаном встречаемся.
Хорошо что у нас одинаков вкус,
Да и взглядами не отличаемся.
Мне с тобою тепло, новых встреч я жду.
Чтобы вновь вдохновляться идеями.
Пусть их будет побольше на нашем веку,
Будет повод делиться трофеями.
В день рожденья твой
Я хочу сказать, как мне дороги те мгновения
Пусть мы лучшие проживем опять
Как и в этом стихотворении.