Поздравительное 3

Актина Лант
Моя дорогая, сегодня твой день,
Твой радостный солнечный праздник.
Пусть сердце согреет из слов карусель,
Из светлых, красивых, прекрасных.

Желаю тебе грандиозной судьбы,
Идти к своим целям заветным.
Про слезы с уныньем навеки забыть.
И хвостик держать пистолетом.

Ты столько добилась уже, а еще
В стократ сможешь больше и лучше.
Пусть в доме всегда будет все хорошо,
В карьере азартно, нескучно.

И женского счастья, как в добром кино
Любить, получать комплименты.
Природой тебе обаянье дано
И шарма на двести процентов.

Желаю тебе от души в этот день
Все что можно только представить.
Приятного лучшего к жизни твоей
В квадрат возвести и прибавить!!!