Называю имя твоё...

Татьяна Соната
Называю имя твоё – тогда
Серебрит по вымышленным садам,
И вокруг него расцветают рифмы.
Молодыми листьями поутру,
Трепеща от нежности чутких рук,
Сочиняя стройные темпоритмы.

Называю слово твоё – струна
Натянулась искренне, и, стройна
Выбираю день, расцветаю песней.
Исполняю трепетно и чудно
Золочу мосты, приманив любовь,
Отпускаю бабочек в поднебесье.

Называю время твоё – живу,
Удержи-держи меня на плаву.
Я тогда смогу искупить и сбыться
Золотистой бабочкой на мосту
Ворожа в зеркальную чистоту,
Продолжая петь на твоих страницах.


26.05.2019


***