продолжение следует

Скучающая Провинциалка
…я сегодня умирала, …страшно не было
Попросилась  душа в небо белым лебедем
И уже прощалась, дура,  с телом, и серьёзно
От  уставших пяток и до клеток мозга..
Онемели пальцы и язык
страх стучался внутрь, но не проник…
Не  успела, право, испугаться
захотелось  отчего- то вдруг смеяться,
что вот так… бездарно… щёлк и всё…
для меня закончится кино…
…а вокруг буянила природа,
 у соседской суки начались вдруг роды,
рвались дети сукины из темноты на свет
смерти- то для них пока что нет…
только жизнь… смешная и не очень
может, жить потом из них кто не захочет
Я ж  не знаю, как там у собак бывает
Ведь не говорят они по-русски . Только  лают…
Таяла под языком таблетка…
Я не пью таблеток…очень редко…
...так мне захотелось продолжения  кина…
Что  взяла вот я … не умерла…