Думы о мести

Свирелька
Пусть мне выжгет глаза моя совесть,
И я буду подлее других,
Но до смерти уже надоело
Просто дурою быть для иных.
И терпеть чью-то наглость и хамство,
И в ответ ничего не сказать,
И в бессилье метаться ночами,
И покорно,беззвучно страдать.
Я хочу им воздать по заслугам,
Чтоб за слёзы свои отплатить,
Пусть мне выжгет глаза моя совесть,
Но не всё я могу им простить....