Хорошему увы приходит пора...

Олег Тесёлкин
Я не ищу минуту слабости,
Чтобы что то поменять.
И нет повода для радости,
Мне есть чего терять.

То прекрасное то светлое,
Чего я не видел никогда.
То чувство безответное,
Я буду помнить всегда.

Мы уже не встретимся,
И надо мне было понять тогда.
Мы проводили время весело,
Но хорошему увы приходит пора.

Я не ищу минуту слабости,
Чтобы что то поменять.
И нет повода для радости,
Как грустно это понимать.