северный шепнёт

Гаури
прозрачное стекло
окна упавший взгляд
о пальцы моих ног
ласкается закат

письмо случайных снов
я веточка шалфей
на ноготках стихов
цветы моих степей

кружится хоровод
соскальзываний солнц
и северный шепнёт
однажды о тебе.