Наше время проходит и мимо летит

Актина Лант
Облетела листва…
Теперь нас с тобой разделяют
Километры путей
Да долгие дни в поездах,
Только, помни, что я
Вместе быть безгранично мечтаю
И любовь узнавать
В твоих солнечно-нежных глазах.

Расстояние-страх,
Расставание-мука большая,
А в содействии им
Мы не в силах, увы, запретить.
Нам с тобой рядом быть
Океаны с морями мешают,
А без встреч и свиданий
Так сложно и сутки прожить.

Что ж теперь?
Календарь отсчитает упрямо
Приближение счастья,
Но снова сорвется визит.
Взрослой жизни блуждая
Чужими полями,
Наше время проходит
И мимо летит…