Т. Снежиной

Сергей Солнцев89
Вновь я берусь за книгу и читаю,
Строчки, в которых столько нежности, любви,
Твои стихи я обожаю Таня,
И песни чудные Твои,

От красоты Твоей я улетаю,
От голоса схожу с ума,
И для меня была бы высшая награда,
Рабом Твоим остаться навсегда. 

Сергей Солнцев89
16.02.2017.

фото: собственная фотография