Приветствие друга

Илья Нибуртов
  Шахидов клич "Аллах Акбар!"               
  В Москве как громовой удар               
  Раздался. Вздрогнули невольно               
  Кой-кто... Внимание! Спокойно:               
  Приветствовал друзей Проханов,               
  Ливанских хезболлинцев-ханов.               
  Проханову арабы гоже:               
  Они враги евреев тоже!