Куда летим?

Зинаида Нурдинова
В  небе  лебеди  летят –
Стаи  белых  облаков, -
Синева  небес  кругом
Укрыла  стаю,  как  ковром;
А  ковёр  воздушный
Стаю  в  путь  ведёт…
Расцветает  в  небе
Птичий  перелёт.
   03.06.2019г