Гороскопы

Олег Азимов
Гороскопы -
   это
Гироскопы ,
Сделанные из времени .

Думая о них ,
Мы хватаемся руками
   за воздух
  и пытаемся нащупать

  невидимые маятники
    часов ,
   на которых
     тишина   
   неожиданно
    сменяется
   взрывом ...