Если рядом тебя не станет

Актина Лант
Если рядом тебя не станет-
Я погибну в тоже мгновенье,
В моем сердце солнце растает,
И бесследно уйдет вдохновенье.

Я рекой разольюсь соленой,
Полной слез да печали полной,
Полной боли души влюбленной,
Полной наших дождей звона.

Небесами раскину руки,
Обнимая те земли,
Где бродил ты порой от скуки,
Где с тобою я быть смела.

И сама я землей лягу,
Под твои расстелюсь ноги,
От того что в моих сагах,
Лишь к тебе и ведут все дороги.

Если рядом тебя не станет,
Я погибну в тоже мгновенье
И останусь, как снег таять
В каждом-каждом стихотвореньи.