Когда закончится любовь

Юн Шу
Когда закончится любовь,
Мы все пойдём по одиночке.
И в каждой стихотворной строчке,
Писать я буду вновь и вновь,

О том, как радостно вдвоём
Мечтать и наслаждаться летом...
Я не стремилась стать поэтом,
Но я хотела светлый дом,

Террасу с видами на реку,
Чтоб вместе там встречать рассвет.
И даже через много лет
Дарить родному человеку

Тепло души, любовь, уют,
Свою заботу и участие.
Как много в этом даре счастья...
Не все, наверное, поймут.

Как закипает в жилах кровь
От взгляда, от прикосновенья...
Я напишу стихотворенье,
Когда закончится любовь.

3.06.2019