Однажды и меня не станет

Актина Лант
Однажды и меня не станет,
Оставлю солнцу звонкий смех,
И он тебе его доставит,
Не измеряя свой пробег.

Глазами небо отразится
И слез моих прольет дождем,
Чтоб смог минутой насладиться
Ты той, где мы еще вдвоем.

Измерит солнце наше время
И передаст его другим,
Чтобы еще кто-то поверил,
В то, что не верил ты один.