О чём кричат поезда

Надежда Немальцева
О чём кричат ночные поезда?
Прощальный крик летит куда-то вдаль...
Они уносят, знаю,навсегда,
Любовь и остаётся лишь печаль.

Мы многое все в юности творим,
По-разному слагается судьба,
Сейчас об этом только говорим,
Но не вернёшь то время никогда.

Течёт у каждого своя река
Былого не вернуть нам никогда
И утекла чистейшая вода,
Чужими стали мы и навсегда.

И пусть чужими стали мы давно,
Но ты,как прежде в сердце у меня,
По-прежнему верна тебе,поверь,
Хоть между нами вёрсты и года.