Куда девались люди?

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Ты  расскажи,  куда

                девались

                люди,

А,  после, 

                про  коррупцию,

                про   мову!

Не  понимаешь,

                кто

                в  природе

                Судьи?

Отца  Христа

                припомни,


                Список

                ИегОвы...