Переделка 3 За окном гуляет дождь

Никару Алекса
За окном гуляет дождь.
Серых улиц повелитель.
Ко мне ты больше не придешь.
Своей мечты я одинокий зритель.

Тускло светят фонари
Над угрюмыми домами.
Я вспоминаю до зари,
О том что было между нами.

Любовь остыла между нами.
Она теперь за лесами, морями.
Своих песен она не споет.
Нам ее уже никто не вернет.

Я не забуду все что было.
Что там счастье так щедро дарило.
Я буду помнить о тебе.
Назло непрошеной судьбе.