Я люблю Вас с Белой ночью - наяву!

Серж Пьетро 1
    Я люблю Вас и во сне, и наяву!
Вас, волшебная, любимой назову!
Сколько счастья в Вас, единственной
И изумительно прекрасной!
Вас я Белой ночью ясной
Жду у Эрмитажа - на мосту.
   Только Вы переступИте ту черту,
Что покажется Вам странной,
Вы ведь не знаете, что Вы - желанны!
И потому я Белой Ночью -
Вас нарисовать хочу!
Увижу ль Вас воочию?
Ведь я люблю Вас - наяву!
Вас с Ночью Белой я
Нарисовать зову!