***

Тамила Соло
Просто лето и гроза
Между можно и нельзя
Просто дождь течет сквозь крышу
Размывая крик в не слышу
Раздирая и стуча
Дождик в роли палача
Топором ошибки рубит.
Благо дождь. Да вот не любят.