Где найти любви оправдание?

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Не найти любви оправдание,
Вспоминаю, ушло не вернешь.
В моем сердце снова желание
В моем сердце теплится ложь.

Припев:
Вновь вся жизнь остается видение,
Та любовь потерялась во снах
Только снова вновь мучат сомнения,
А любовь вновь живет лишь в мечтах.

2 куплет:
Сердце вновь замрет от волнения,
Просто в память вернутся листы,
И опять ищу я решение
Там где будешь рядом лишь ты.

Той любви ищу оправдание,
Годы снова торопятся вновь,
Вновь на нити быль отрицание
На душе столь немая любовь.