Немного о своих стихах

Вячеслав Николаевич Данилин
Я творить скорей желаю!
Это все лишь потому,
Все душа моя лихая,
Просит обрамить в кайму.

Я пишу лишь только правду,
Но не только о себе,
Я ищу себя в поэте,
Где-то там, на глубине.

Там, в глубинах эти чувства,
Так не скажешь обо мне.
Даже если будет грустно,
Не узнаете нигде.

Лицемерием не сочтите,
Я прошу меня понять.
Если будет вдруг вам грустно,
Не пытайтесь утешать.

Да, любил, одну, однажды,
Но не стоит унывать.
Полюбить ее мне дважды,
Мне, увы, уж не познать.

Одиноким не считаюсь,
Да, от дам отбоя нет.
Но душа моя такая,
Я одной отдал обет.

И быть может повстречаю
Я единственную ту…
Все изменит, я же знаю!
И восславит красоту!