За то, что эта жизнь - прекрасна

Лена Апрель
Люблю. Люблю за каждый день.
За то, как яростно молчишь,
Пока спадает грусти тень...
За то, что, как никто, хранишь
Мгновения и нашу вечность.
За то, что время без тебя
Мне в наказанье - бесконечно...
Люблю, пусть даже и нельзя
Двоим стать, как один...
За то, что честность укрепляет...
За лучшее, что создадим...
Люблю. Смиренно, беспристрастно.
За наше общее «сейчас»...
За то, что эта жизнь - прекрасна,
И ты - её значительная часть.