родная

Юлия Ксенофонтова 18
Мы с тобой одной крови,
Ты по ту сторону разных миров.
Я хожу по дорогам
Где зов еле слышен
Твоих шагов.
По ту сторону рая
Я приду,
Наблюдая
ждёшь меня
Радуясь
и сверкая
Летит в мысли мои
Душа твоя непростая
Моя
Навсегда
Родная.